Хозяева боятся выпускать своих питомцев на улицу.

В Каменке жители одного из дворов стали свидетелями жуткой картины. На детской площадке умирала отравленная кем-то собака. Об этом ужасном случае рассказал один из очевидцев в группе "Подслушано Каменка".

Женщина сообщила, что в Каменке существует серьезная проблема - бездомные собаки. Животные сбиваются в стаи и бегают по улицам города, пугая людей. 

По словам местной жительницы, некоторые горожане не стали дожидаться, когда власть решит этот вопрос, и решили действовать самостоятельно. В настоящее время в городе кто-то травит бездомных собак. При этом страдают не только животные без хозяев, но и домашние питомцы. Они подбирают кусочки замаскированной отравы, а потом умирают на глазах прохожих.

На этот раз собака погибла на детской площадке. Автор поста отметила, что в их дворе это уже не первый случай. До этого еще несколько собак были отравлены также, а замерзшее тело одной из них до сих пор лежит во дворе.

Зоозащитники отметили, что в таком случае необходимо действовать быстро. Отравленную собаку нужно отвезти в ближайшую клинику, где примут экстренные меры.

Сами жители Каменки до сих пор пребывают в шоке. Они признались, что теперь боятся отпускать своих питомцев на улицу. И, хотя в городе проблема бездомных животных стоит крайне остро, многие заметили, что травить бедных собак это - не выход.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гостья
Вот и держите своих питомцев дома или во дворе. Мне тоже жалко животных, но покушеных людей, особенно детей больше жалко. Меня летом укусила вот такая бездомная собака. Пришлось делать уколы.<div><br /></div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений