В темноте мальчик не разглядел железные качели и ударился головой.

В Каменке ребенок получил травму из-за отсутствия уличного освещения. Он попросту не смог заметить в темноте железные качели и с разбегу ударился об них головой. Об этом сообщила обеспокоенная мама в группе "Подслушано Каменка".

Местные жители сетует, уже второй день в городе нет уличного освещения. Люди боятся ходить по улицам, мамы не отпускают детей гулять, а добраться ночью до дома стало проблематичнее. Горожане переживают, что из-за темноты в Каменке может повыситься уровень преступность или может произойти что-то ужасное.

Одна из каменских мам рассказала, что ее ребенок пострадал из-за отсутствия света.

- У меня ребенок привык всегда гулять перед сном, так вчера как обычно вышли на детскую площадку, пока носился, не заметил железные качели, - поделилась женщина.

Мальчик влетел в железные качели и сильно ударился головой. К счастью, пострадавший ребенок отделался лишь синяком под глазом.

Однако местные жители переживают, ведь последствия могли быть куда более серьезные.

- Это просто ужасно. А если где-то был открытый люк или еще хуже ребенок напоролся на какую-нибудь железяку. Да, даже банально идти домой страшно, шарахаешься от любого шороха, - прокомментировала еще одна обеспокоенная мама. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений