В областном центре завершаются ремонтные работы на инженерных сетях, которые проходят в рамках подготовки к отопительному сезону. Текущую ситуацию обсудили на еженедельном заседании штаба в администрации города Пензы.

О стадии ремонтных работ на каждом из оставшихся объектов и в целом о готовности к отопительному сезону доложили представители ресурсоснабжающих организаций.

Надо активнее взаимодействовать с управляющими компаниями в ходе заполнения внутриквартальных сетей и внутридомовых систем отопления, чтобы оперативно решать возникающие вопросы и подготовить город к пуску тепла вовремя и качественно, – нацелил ресурсников заместитель главы администрации города Пензы Юрий Ильин.

Он обратил внимание на качество восстановления благоустройства после земляных работ, отдельно отметив недостатки на участках ООО «Горводоканал» и АО «Т Плюс Теплосеть Пенза».

Также участники совещания обсудили организационные моменты предстоящего отключения водоснабжения. 12 сентября ООО «Горводоканал» проводит плановый ремонт оборудования на насосной станции водопровода «Сурский Водозабор». В связи с этим с 8.00 будет приостановлена подача холодного водоснабжения в нескольких районах города. Под отключение попадают Арбеково (от ТРЦ «Коллаж и ЦНТИ до Арбековской заставы), Терновка (до Терновского моста), Гидрострой, ГПЗ, Маяк, Манчжурия, Нахаловка, Шуист (частично), Согласие, Тепличный, Кривозерье, а также улицы Окружная, Кижеватова, Воронова, Российская.

По словам представителя компании, подача холодного водоснабжения возобновится на следующий день, 13 сентября 2019 года, в 8.00.

В период отключения будет организован подвоз технической воды. Он будет осуществляться по заявкам от учреждений и управляющих организаций в дежурную диспетчерскую службу ООО «Горводоканал» по тел. 32-13-50.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений