Получившему укусы мальчику оказывают медицинскую помощь.

Как рассказали в региональном следственном управлении СК РФ, в средствах массовой информации сообщили о нападении собаки на маленького мальчика в Бессоновке.

- По данному факту Бессоновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области организовал доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ «Халатность», - добавили в ведомстве. 
 
Установлено, что вечером 11 марта на улице Борисовой  на мальчика 2013 года рождения напала собака. Животное покусало ребенка, следы зубов остались на руках, ногах и животе. 

По предварительным данным, госпитализация ребенку не потребовалась. В настоящее время мальчику оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователь выполняет комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление хозяина собаки, всех обстоятельств произошедшего, тяжесть вреда здоровью, причиненного ребенку. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, вопрос отлова бездомных животных обсудили на заседании комиссии городской Думы по безопасности и городскому хозяйству.
Защита от автоматических сообщений