Добровольцы хотели спасти запертых кошек из подвала, но спасать уже было некого.
Волонтеры благотворительного фонда «Лохматый друг» отправились в один из домов Заречного, чтобы спасти запертых животных в подвале, но нашли только кладбище.

Волонтеры получили сообщение, что управляющая компания закрыла в подвале на Ленина,43 кошек с котятами и решили спасти бедных животных.

- То, с чем пришлось столкнуться эти людям - настоящий ад. Мы не знаем, как это сказать и не можем найти слов. Вызов служб, вскрытие подвала. Кладбище. Повсюду трупы истощенных и ни в чем не повинных животных, - прокомментировал один из специалистов фонда.

Волонтер добавил, что животных закрыли в подвале по-видимому уже давно, и они просидели там не один день.

Эта история вызвала большой общественный резонанс. Многие люди недоумевают, как такое могло случиться.
 
- Почему жители дома ничего не сделали? Ведь животные умирали не один день. Сантехник управляйки, наверное, подошел, крикнул в подвал, чтобы убедиться, что там нет людей и закрыл. Он не волонтер, чтобы по всему подвалу за каждой кошкой бегать, - прокомментировал один из жителей.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Закрыли отдушины подвала по распоряжению компании "мой дом" в связи с тем, что в повале очень много блох в обед 20.07.2018 года, а 21.07.2018 года утром волонтеры самовольно открыли отдушины, причем выборочно, кошек естественно не забрали, их в подвале стало еще больше. Возникает вопрос. Кем проплачена данная акция?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений