Глава администрации областного центра проведет цикл встреч с жителями.
На еженедельной планерке в мэрии градоначальник дал поручение составить график выездных мероприятий.

- На прошлой неделе общались с жителями микрорайона ГПЗ. Обращения внесены в протокол, по каждому из них буду отслеживать ход исполнения. Поступили предложения от жителей других районов на проведение аналогичных встреч, давайте сделаем график и продолжим практику, – сказал Андрей Лузгин.

Представителей городской власти ждут в Ахунах, Терновке, Веселовке, в Заводском и других районах.

Мэр отметил, что горожане обращаются с вопросами развития социальной инфраструктуры, строительства и ремонта дорог. Но основной темой является благоустройство.

Сейчас в Пензе проходит месячник – город приводят в порядок после зимы. Главам районов, коммунальным службам поставлена задача продолжить ворошение снега.

- Погода плюсовая, до конца недели надо эту работу закончить. Промониторьте «красные линии». Много складированного снега на территориях, прилегающих к коммерческим предприятиям, объектам торговли и обслуживания, заправочным комплексам, – отметил Андрей Лузгин.

Каждую неделю в Пензе проходят санитарные пятницы, при наступлении благоприятных погодных условий планируют организовать несколько городских субботников.

Отдельно глава городской администрации остановился на состоянии контейнерных площадок.

- По этому поводу у нас есть обращения жителей. Проведите работу с подрядчиками, чтобы по мере схода снега они оперативно осуществляли зачистку, – добавил мэр.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений