Глава региона напомнил чиновникам о необходимости осмотреть крыши домов. На совещании в Правительстве, которое состоялось 1 февраля, губернатор обратил внимание ответственных лиц на непростые погодные условия, когда мороз чередуется с оттепелью.

Иван Белозерцев напомнил чиновникам о необходимости постоянно следить за состоянием крыш домов. По словам главы региона, нужно, чтобы крыши вовремя очищали от наледи. В противном случае - будут происходить несчастные случаи и трагедии. Губернатор напомнил о недавнем происшествии, которое зафиксировали в микрорайоне ГПЗ. На улице Антонова с 20 этажа снег рухнул на 8-летнюю девочку.

Кроме того, в январе Пензе в соцсетях обсуждали еще одно ЧП, связанное с упавшей ледяной глыбой. На улице Володарского с одной из крыш сорвалась ледяная глыба. Наледь приземлилась всего в нескольких сантиметров от прохожей девушки. По счастливой случайности в этой истории никто не пострадал. Момент схода льда с крыши попал на видео. После этого в Следкоме региона завели уголовное дело.

- Мы не должны допускать до такого. Потом сами себе не простите этого, - напутствовал глава региона чиновников.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений