Пензенцы посмотрели первую серию финального 8-го сезона «Игры престолов» на большом экране кинотеатра. Закрытый показ первой серии эпичной киносаги «Игра престолов» состоялся во вторник, 16 апреля, в кинотеатре «Высшая лига». Фанаты увидели любимый фильм на большом экране во время закрытого показа, который устроил МТС совместно с телеканалом FOX. Вход был только по пригласительным билетам. Кстати, в числе счастливчиков оказались и наши читатели, которые победили в розыгрыше билетов от «НГ». 
MKS_9110.jpg
Перед началом все желающие смогли свободно попасть на развлекательную часть, которую устроили для гостей организаторы. Ведущий не давал скучать публике ни на минуту, подкидывая знатокам романа «Песнь Льда и Пламени» Д. Мартина задания - одно сложней другого. 
MKS_8998.jpg
Нужно было перечислить фамилии всех великих домов Семи королевств и назвать их девизы. Затем вспомнить героев, появление которых связано с тем или иным музыкальным сопровождением фантазийного сериала и угадать, где молятся Безликие, а еще перевести слова с дотракийского на русский и многое другое. Однако фанаты не пасовали - почти на все вопросы были готовы ответы: первый поднявший руку получал призы. 
MKS_8985.jpg
- Я давно смотрю сериал и внимательно слежу за событиями в нем, - рассказала одна из знатоков и поклонница «Игры престолов» Вика Григорьева. - Мечтаю, чтобы в финале Джон Сноу и Санса стали королем и королевой. 
MKS_8958.jpg
За час организаторами шоу было разыграно множество подарков. Самый лучший приз достался девушке, которая набрала больше всего лайков за фото на Железном троне, установленном в холле.

Наконец, зрители до отказа наполнили два зала кинотеатра. Начало серии - проигрыш любимой заставки - фанаты встретили аплодисментами. Весь фильм прошел на одном дыхании. В духе создателей сериала, события вновь заставили публику переживать за судьбу любимых героев - то вздрагивать от испуга, то смеяться, то плакать.
MKS_9094.jpg
На выходе из кинозала пензенцы под впечатлением обсуждали фильм. Судя по реакции, многим понравилось.

Напомним, что премьера заключительного сезона состоялась 14 апреля. В США ее посмотрели более 17 млн зрителей - это рекордный показатель для сериалов о Средневековье в жанре фэнтези. Также киносага является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Всего зрители увидят шесть новых эпизодов.
MKS_9044.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений