По замыслу новое граффити должно появиться возле "Арбата". Уличный художник Алексей Февралев просит пензенцев поддержать его идею нового граффити в центре города.

С просьбой помочь реализовать свой новый замысел автор граффити «Ангел» на Юбилейной площади обратился в Инстаграм к мэру Пензы Андрею Лузгину.

- Я очень хочу реализовать интерактивную роспись- фотозону для горожан. Это будет привлекательно и для гостей города, и для жителей. И я нашел для этого идеальную стену, которая находится на ул Московской, около Арбата. Сюжет: великан, изображенный в сказочном стиле, но при этом реалистично, склонился над людьми, и пытается разобрать, что они там говорят. Если можете, посодействуйте в разрешении на эти работы. Я хочу сделать это бесплатно, для горожан, - обратился мастер к градоначальнику.

В свою очередь сам художник попросил пензенцев на своей странице Вконтакте поддержать его идею. Подписчики художника в Инстаграме мэра тут же отреагировали на это творческое предложение. Многим оригинальный замысел нового стрит-арта пришелся по душе. В комментариях горожане поддержали автора и назвали идею с великаном отличной.

- Это действительно интересно и красиво, а самое главное эстетически грамотно вписывается в пешеходную улицу нашего города, - подписывались под предложением собеседники.

- Много где путешествовала по России и остаются в памяти яркие картинки городов, эксклюзивные в исполнении! И города запоминаются. Чем ярче будет город, тем больше будет желания гулять, фотографироваться, делиться впечатлениями от эстетики и неповторимости мест! Великану быть! - продолжали ставить лайки подписчики.

- Такое граффити нужно, оно украшает город, великан отличный, - не сомневались единомышленники.

Кстати, некоторые пензенцы даже пытались для себя разгадать замысел великана.

- Великана можно сравнить с Яндексом, который потихоньку нас слушает каждый день, - предполагали они, называя сказочного персонажа «прикольным».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений