Коммунальные службы города промывают ливневки и ликвидируют подтопления.
Как сообщили в администрации Пензы, МУП «Пензадормост» продолжает работы по содержанию улично-дорожной сети: 22 марта задействовано 88 единиц спецтехники и 93 специалиста предприятия.

Осуществляется промывка ливневой канализации на улицах Казанской, Токарной и Солдатской.

Подтопления ликвидируют на улицах Чаадаева, Дружбы, Долгорукова, Рябова, Антонова, Ростовской. Накануне в воскресенье откачивали талые воды с проспекта Победы, улицы Чаадаева, Калинина, Ростовской и Антонова.

- Эти работы координирует управление по делам ГОЧС города. В случае выявления локальных подтоплений жителей просят обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу по телефонам: 05 и 63-10-05, - добавили в мэрии.

Кроме того, в настоящее время проводится мелкоямочный ремонт на улицах Тиражной, Аустрина, Совхозном проезде и дороге на ТРК «Коллаж».

Продолжается вывоз снега, техника работает на улицах Кулакова, 8 Марта, Володарского, Московской, Плеханова, Суворова, Луначарского, путепроводе на улице Гагарина и проспекте Победы.

Ручная очистка прилотковой части дорог ведется на улицах Кирова, Б. Радищевская, Володарского, Плеханова и Суворова.

Уборка снежных валов проводится на остановках, пешеходных переходах и перекрестках, въездах и выездах на улицах Пролетарская, Литвинова и Дзержинского.

 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений