О подготовке к праздничным гуляниям на планерке в мэрии 10 марта рассказала начальник управления культуры города Вера Фейгина.

Праздник Масленицы будет проходить два дня на нескольких площадках города.

- Гостей ждут яркие праздничные программы, концерты, выступления фольклорных коллективов, блины и многое другое, - пояснила Вера Фейгина.

Докладчик отметила, что основные праздничные мероприятия по традиции пройдут в парке имени Белинского, где гости смогут не только поучаствовать в различных конкурсах и состязаниях, но и сами испечь блины.

- Мы специально подготовили несколько точек, уверена, они будут пользоваться популярностью, - добавила начальник управления культуры города.


Вера Фейгина обратила внимание на то, что в парке будут соблюдаться меры предосторожности из-за коронавируса.

- Мы организовали несколько точек, где пришедшие на Масленицу пензенцы, если понадобится, смогут получить маски, - пояснила Вера Фейгина.


Напомним, в Пензе Масленица пройдет 13 и 14 марта. Основными площадками празднования станут стадион школы №19 в Ахунах, Центр культуры и досуга на Ленина, Пензенский зоопарк, Дом культуры "Маяковский", парки "Комсомольский" и детский на Кронштадтской, а также парк имени Белинского. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений