Жители верхней части улицы Московской устали от неудобств, возникших из-за реконструкции. С жалобами они обращаются в Инстаграм-аккаунт врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.

- Я живу на Московской, 24. К сожалению, к нашему дому вход и выход только с улицы Московской. Как быть? Все разрыто настолько, что даже через другие выезды на Володарского мы не можем выйти. А по навесным дощечкам с коляской и маленьким ребенком ходить я не рискую. Плюс отсутствие подъезда спецтехники. Как раз на прошлой неделе сыну пришлось вызывать скорую помощь, и они потратили драгоценное время на поиск пути к нашему дому... Мы не можем сидеть дома до конца реконструкции! - написала в Инстаграме Мельниченко жительница улицы Московской.

На крик души отреагировали с официального аккаунта МКУ «Управление капитального строительства г. Пензы».

- Благоустройство ул. Московской будет восстановлено после проведения работ по переносу коммуникаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, - ответили сотрудники УКС.

Напомним, в конце августа заместитель начальника Управления капитального строительства города Артем Белоусов комментировал ход работ по реконструкции верхней части улицы Московской.

- Ливневая канализация готова, заменена одна ветка водопровода, осталось проложить 250 метров хозфекальной канализации и такой же метраж водопровода. Планируется в течение двух-трех недель завершить все мероприятия по переустройству инженерных сетей на объекте, – сообщил он.

Реконструкция верхней части улицы Московской началась весной текущего года. Она идет по программе «Формирование современной городской среды».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений