По словам местных жителей, ребенок уже несколько дней гуляет по Арбеково.

Обеспокоенная местная жительница рассказала, что в Пензе маленькая девочка уже несколько дней ночует в подъездах. Поискать маму ребенка она решила в социальной сети Вконтакте, выложив пост в группе "Подслушано Пенза".

Как рассказала женщина, на проспекте Строителей, 59 была найдена маленькая девочка.

- Уже несколько дней ребенок гуляет на улице и ночует в разных подъездах! Сегодня шли с мужем мимо,решили взять,обогреть и покормить эту чудесную девочку! Пожалуйста,может кто знает ее родителей или родных. На вид ей лет 5, - написал автор поста.

Многие пользователи были удивлены, почему женщина не обратилась в полицию и предложили немедленно позвонить в правоохранительные органы. Однако спустя некоторое время эта история набрала новые обороты.

В комментариях объявилась мама девочки, которая рассказала, что автор поста использовал фотографии ее ребенка и написал ложный пост. Женщина даже решила обратиться в прокуратуру, чтобы наказать обидчицу.

Разбираться кто прав, а кто виноват будут сотрудники правоохранительных органов. Как сообщили в УМВД России по Пензенской области, им известно об этой истории. На данный момент они проводят проверку и разбираются в правдивости информации.

Стоит отметить, что спустя пару часов пост исчез из группы, а сам автор поста удалил свою страницу. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений