Огромная глыба погнула крышу и разбила лобовое стекло.В Пензе очередной автомобиль стал жертвой оттепели и нечищеных крыш. На этот раз досталось машине на улице Кирова. Фото с места события выложил владелец транспортного средства в группе "Типичная Пенза".

Пензенец рассказал, что припарковал свою машину возле дома №19,А по улице Кирова. Однако место для стоянки он выбрал не самое лучшее. Иномарку "Chevrolet Aveo" он припарковал над крышей здания. Вернувшись к транспорту, пензенец увидел картину "как после бомбежки": на машине лежали огромные глыбы льда. Водителю только и осталось, что считать сумму повреждений: разбитое лобовое стекло, помятая крыша и капот.

Водитель предположил, что если бы в момент обрушения льда рядом проходил пешеход, то он вряд ли отделался бы только шишкой.

- Мне кажется, водитель сам виноват. Все знают, что крыши просто не чистят. Да и сколько за зиму было новостей про побитые машины, и все равно никто ничему не учится. Тут нужно посмотреть наверх, - прокомментировал один из пользователей.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений