В Пензе после ремонта для проезда транспорта открыли участок улицы Антонова.

После ремонта доступным для проезда транспорта стал участок дороги по улице Антонова от пожарной части до улицы Нейтральной.

Напомним, ремонт улицы Антонова начался 1 июля в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Речь о снятии временного ограничения движения автомобильного транспорта на участке от муниципальной пожарной части в доме №3д до поворота к Нейтральной шла в ходе рабочего совещания в администрации города Пензы 18 августа.

Заслушав отчет о реконструкции улицы Антонова, глава администрации города Виктор Кувайцев дал подрядной организации время для обустройства заездов и нанесения разметки на указанном объекте до вечера 20 августа.

Кроме того, в рамках реконструкции на улице Антонова была сделана ливневая канализация, установлены бордюры, а также перенесен пешеходный переход.

Реконструкция улицы рассчитана на несколько этапов и будет полностью завершена в октябре. Еще планируется ремонт в районе спорткомплекса. В настоящее время ведутся работы по благоустройству тротуаров на участке рядом с конечной остановкой общественного транспорта. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений