В городе изменится схема движения.Во время празднования Дня города в Пензе изменится организация дорожного движения. В целях безопасности ограничат движение сразу на 7 улицах города.

Так, 12 июня, пензенцы не смогут проехать по улице Бакунина (от ул. Толстого до ул. Суворова); Новый Кавказ (от ул. Толстого до ул. Пугачева) и Пугачева (от ул. Новый Кавказ до ул. Некрасова).Ограничения будут действовать на время праздничных мероприятий на Юбилейной площади с 10 до 23 часов.

С 20:30 и до 23 часов будут перекрыты улицы: Суворова (от ул. Бекешская до ул. Кулакова); Толстого (от ул. Суворова до ул. Пушкина) и Некрасова (от ул. Суворова до ул. Пушкина).

Запретят движение, стоянку и остановку транспорта на улице Пушкина (от ул. Московская до ул.Володарского). Там запрет будет действовать с 22 часов 11 июня и до 17 часов 12 июня и только по четной стороне.

Также на улице Пушкина ограничат остановку и стоянку на нечетной стороне от Московской до Володарского с 22 часов 11 июня и до 12 часов 12 июня.

С 20 часов 11 июня и до 20:30 12 июня пензенцы не смогут припарковаться на улице Суворова от Кулакова до Бекешской.

А с 20 часов 11 июня до 10 часов 12 июня не смогут поставить авто на улицах: Бакунина( от ул. Толстого до ул. Суворова); Новый Кавказ (от ул. Толстого до ул. Пугачева) и Пугачева (от ул. Новый Кавказ до ул. Некрасова).

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений