Рядом с будущим госпиталем благоустроят соседние дома на территории военного городка № 5 в Терновке.
 На аварийное состояние прежнего военного госпиталя на улице Кирова пензенцы пожаловались на «прямую линию» Ивану Белозерцеву . С этим вопросом губернатор выступил с ходатайством в Министерство обороны РФ. Губернатора поддержали, и подрядчики приступили к строительству. 

В новом госпитале будет инфекционный корпус, производственно-хозяйственное здание, в котором разместятся склад и гараж, контрольно-пропускные пункты. 

Сейчас на месте будущего строения возводят монолитные железобетонные каркасы, осуществляется технологическое присоединение объектов к инженерным сетям, а также закупается современное медоборудование. 

- У нас будет новый госпиталь, и окружающее пространство должно ему соответствовать – необходимо приводить в порядок соседние жилые дома, – цитирует главу региона пресс-служба областного правительства в ходе инспектирования стройплощадки госпиталя в Терновке, 6 августа. 

Кроме того, Иван Белозерцев поручил подготовить комплексный проект по ремонту дороги и тротуаров, чтобы сделать хороший заезд к территории будущего госпиталя.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений