Погибающее животное спас от смерти случайный прохожий.
В Пензе щенка облили водой и оставили на морозе умирать. Об этой печальной истории рассказали волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным».

По словам добровольцев, в Пензе неизвестные выбросили на улицу трехнедельного щенка. Причем предварительно изверги облили его водой и оставили на морозе. Маленькое замерзающее тельце заметил на снегу проходящий мимо мужчина.

- Случайный прохожий взял щенка на руки и отнес домой. Он подставил животное под струю горячей воды, - прокомментировали в организации.

После этого мужчина привез спасенного щенка в центр помощи бездомным животным «Питомец». Четвероногому вкололи противошоковое лекарство, завернули в полотенце и положили на электрическую грелку. Только спустя 5 часов малыш пришел в себя.

щен1.jpg
Спасенный найденыш оказался девочкой. Ее назвали символично — Ледышка. По словам волонтеров, сейчас она медленно поправляется.

Кроме того, сотрудники Центра советуют пензенцам, оказавшимся в похожей ситуации: мокрое замерзшее животное нужно не отогревать под струей горячей воды, а растереть сухим полотенцем, обложить тёплыми грелками и отвезти к ветеринару.

Любой пензенец может помочь Ледышке быстрее выздороветь: отправить на реквизиты фонда посильную денежную сумму или взять щенка на передержку.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Просто слов нет... это не человек, а мразь, кто облил водой.... ((( <div>Ледышке желаю побыстрее поправиться и обрести дом с заботливым и любящим хозяином! </div><div>Прохожему, не давшему щенку погибнуть, здоровья и всех благ! </div><div>ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!!!</div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Вот эту мразь облить бы водой и оставить на морозе подыхать,это ведь выродок человеческий а не человек....Он свое получит...Огромная благодарность прохожему,который не оставил малышку умирать и работникам центра за ваши добрые сердца!Люди!Будьте людьми!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений