Аварии на коммунальных сетях обсудили на планерке в администрации Пензы.
Участники совещания обсудили ход работ ресурсоснабжающих организаций по ликвидации провалов и восстановлению благоустройства после разрытий.

Так, устранены провалы на проезжей части дорог по улицам Урицкого и Лозицкой, продолжаются работы по ликвидации провалов на улице Карпинского и Красной. Сотрудники ООО «Горводоканал» продолжают работы по ремонту сетей на проспекте Строителей, прочистке канализационного коллектора на улице Антонова.

- С ресурсоснабжающей организацией надо решать вопрос по поводу увеличения количества аварийных бригад и оперативности устранения подобных ситуаций, – обратил внимание глава администрации города Андрей Лузгин.

Также мэр поручил взять на особый контроль ремонтные мероприятия, которые выполняет ОАО «Энергоснабжающее предприятие».

- Отключены микрорайоны ГПЗ и Маяк, много домов без горячей воды. Нужно убедиться, что у организации есть материалы и техника, что они готовы выполнить работы в срок, а желательно – раньше, – нацелил градоначальник.

Масштабные работы идут по перекладке теплосетей на проспекте Победы, в связи с чем образуются пробки. Глава администрации города распорядился проработать вопрос оперативности поставки необходимых материалов и возможности перехода на круглосуточный режим работ на следующем этапе ремонта.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений