Какое количество поездок для льготников в общественном транспорте будет определено остается неизвестным.
Несмотря на то, что несколько дней назад глава администрации города Виктор Кувайцев успокоил жителей Пензы, заверив о сохранении количества льготных поездок в общественном транспорте для льготников, вопрос по-прежнему остается нерешенным.

Об этом стало известно на 49-й сессии Пензенской городской Думы. По словам Главы города Николая Тактарова, к нему действительно поступало данное обращение.

- Данный вопрос требует дополнительной доработки. Потребуется тщательный анализ ситуации, после чего и будет принято решение, - сказал Николай Михайлович.

Напомним, ранее вопрос о сокращении количества бесплатных поездок для отдельной категории льготников в общественном транспорте обсудили на заседании постоянной комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике в Пензенской городской Думе. Планировалось пересмотреть количество льготных поездок и сократить их с 40 до 32.

С данным предложением выступил заместитель главы администрации города Пензы Андрей Шевченко. Он пояснил, что необходимость данного изменения вызвана подорожанием проезда и отсутствием возможности выделения на эти цели необходимых дополнительных средств из городского бюджета.

Через несколько дней на аппаратном совещании в администрации города мэр Виктор Кувайцев пообещал сохранить дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан и оставить неизменным количество льготных поездок на муниципальных маршрутах регулярных перевозок. Он поручил изыскать средства на эти цели.

Необходимо предоставить льготный проезд, как и в прошлые годы. Сохранить на прежнем уровне, - подчеркнул Виктор Кувайцев. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Подруга
А они вообще есть эти бесплатные поездки? Транспортная карта с льготными оплатами есть а кто у нас в городе бесплатно ездит? Очень интересно узнать)))<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Семёныч
Ветераны ВОВ, которые дома сидят и депутаты у которых по несколько машин в том числе служебных.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Татьянка
Вот вот...больше бесплатно ни кто не ездит......<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений