В Пензе хоккейные болельщики в негодовании от новых правил посещения спортивных массовых мероприятий.
Свое недовольство они выражают в соцсети.

- Почему я обязан переболеть, чтоб быть на хоккее, почему я обязан вколоть какой-то препарат в себя, чтоб быть на хоккее? Чем человек до 18 лет отличается от человека после 18 лет? Такие условия нам не нужны,
- пишет пензенец Олег.

- Ну и флаг вам в руки играйте при пустых трибунах, - говорит Иван Л.

- Билеты поступили в продажу... Только купить их не могут большинство болельщиков из-за таких адских условий, выставленных чиновниками, - считает горожанин.

- Мы любим команду, хотим присутствовать на играх, болеть и поддерживать, но... почему посещение становится таким проблемным? - задается вопросом пензячка.

- Вот билет на балет, на хоккей билета НЕТ! - рифмует другой пользователь соцсети.

Напомним, сегодня, 17 сентября, ХК «Дизель» проведет первый домашний матч нового сезона против «Южного Урала» из Орска. Встреча команд состоится в «Дизель Арене» в 19 часов.

Побывать на матче смогут и болельщики. С 14 сентября в Пензе стало возможным посещать массовые мероприятия. При этом количество зрителей должно быть не больше 50% от общей вместимости зала.

Чтобы попасть на трибуны зрители должны предъявить на входе QR-код о вакцинировании, отрицательный результат ПЦР-исследования, сделанного не более 3 дней назад, или же справку о перенесенной не более 6 месяцев назад коронавирусной инфекции. Необходимо также взять с собой паспорт или водительские права.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений