Готовятся специальные ролики о потенциале области на нескольких языках. В Пензенском регионе начнут заниматься выходом местных производителей на китайский рынок. Такое предложение высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на совещании в правительстве региона.

После общения с представителями КНР, в стране восходящего солнца может появиться торговый представитель от Пензенского региона. Планируется, что он будет посещать выставки, изучать ассортимент и приглашать местных производителей для участия в мероприятиях.

Будут также созданы специальные ролики о регионе, пензенских производителях и их потенциале. Небольшие видеоматериалы будут представлять собой небольшую презентацию продукта. Причем их выпустят на нескольких языках: английском, немецком, итальянском и китайском.

- Необходимо предусмотреть меры поддержки наших предприятий в сфере организации экспортных поставок в Китай. Для выхода на китайский рынок пензенским производителям необходимо объединяться в различные торговые дома и ассоциации. Китайцев интересуют большие объёмы возможной поставки продукции, они не работают с мелкими компаниями, - рассказал глава области.

Компании, которые захотят выйти на китайский рынок, получат финансирование на изготовление образцов упаковки, этикеток, а также тары.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений