Основное направление деятельности «Авалонинвест» - строительство стальных цехов и промышленных объектов различного назначения, а также производство широкого спектра металлоконструкций. Услуги, которые они предлагают клиентам, являются комплексными, что особенно важно при реализации таких сложных проектов, как промышленное строительство.

Услуги охватывают весь процесс строительства, от сметы, проектирования, строительства, изготовления стальных конструкций и сборки до отделочных работ. В компании есть квалифицированный персонал, который позволяет нам производить сборные стальные элементы, а также собирать конструкции на месте.

Компания строит стальные цеха различного назначения: производственные цеха, производственные цеха, такие металлоконструкции как: склады, мастерские, логистические цеха, ярмарки, спортивные залы, изготавливаем и монтируем технологические линии. Также изготавливаем дымоходы. У них есть собственный завод металлоконструкций, оснащенный современным оборудованием и оборудованием.

Руководство компании Авалонинвест сосредоточило внимание на качестве, качестве продукции и качестве обслуживания клиентов. Результатом этих усилий правления и профессионального проектирования и разработки предложений, выполненных нашими инженерами, стало получение первых контрактов и установление постоянного сотрудничества. Так что свое место на этом рынке мы направили особым образом.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений