Школа завершит работу 16 ноября. В Пензе продолжает работу школа «Навигатор инноватора". Об этом сообщает Министерство промышленности региона.

Это 4-дневная практико-ориентированная интенсивная программа для будущих лидеров научно-технологических проектов. Основная цель программы – объединение усилий и ресурсов для развития технологического предпринимательства.

В мероприятии, которое проходит в областной библиотеке имени Лермонтова, принимают участие представители власти, институтов развития, науки и бизнес-сообщества, вузов и учреждений допобразования.

За четыре дня при поддержке экспертов участники пройдут основные стадии развития стартапа: разработка продукта, определение рынка и потребителей, защита интеллектуальной собственности, упаковка и презентация проекта. Также в программе Школы запланировано знакомство с инновационной инфраструктурой (посещение технопарка «Рамеев») и бизнес-сообществом региона (ток-шоу «100 вопросов к бизнесу»).

Школа завершит свою работу 16 ноября.
Реклама на сайте
Мне нравится0
вртем
80 тысяч Карл, 80 тысяч! Почувствуй себя тупым, так позиционирует свой продукт автор, побивает гранных людей, впаивается дичь!!! Нет дай бог ещё выиграет какой то грант! Остаётся надеятся, что эксперты в Пензе умные сидят!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Артем
Чему Вы удивляетесь? Автор так называемого Redmopeda даже целевой аудитории не знает. Население России считает недостойными красивого дизайна и считает всех идиотами!! Он думает за эту поделку детского сада кто-то свои кровные готов выложить. Недалекие у нас в краю маркетологи! Так опуститься!!!! А эксперты куда глядели????? как такое (REDMOPED) допускать вообще можно для обучения??? Нут видно же что человек мыслить совсем не умеет.... каждый мало мальски приличный инженер смастерит за пару часиков... а уж если производитель нужен какой то , то за 30-35 можно КУПИТЬ классный электровелосипед!!! Дальностью пробега 50 км. Хм, автор наверное дальше школьной арифметики в познаниях не продвинулся
Покупай REDMOPED! Почувствуй эмоции, когда он сядет( аккумуляторная начинка очень слабенькая!!!) и недотащишь!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений