Житель Белинского района обвиняется в убийстве зареченца.

По данным следствия, мужчина с супругой был у себя дома в селе Балкашино Белинского района. Женщина рассказала мужу, что переписывается с мужчиной на сайте знакомств. Супруги решили пригласить его в гости и ограбить.

- Потерпевший, житель города Заречного, приехал в Балкашино. С собой он привез продукты и алкоголь. Воспользовавшись пьяным состоянием гостя, хозяин дома вытащил его из-за стола и положил на пол. Супруга обвиняемого в это время вытащила из карманов куртки потерпевшего деньги. Мужчина увидел, что она взяла его деньги и начал возмущаться, тогда обвиняемый избил его. После чего сам начал проверять карманы его куртки и нашел еще несколько купюр. В общей сложности супруги похитили около 5 тысяч рублей, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Затем обвиняемый вывел потерпевшего из дома, где продолжил избивать его. Положив мужчину на пластмассовый коврик из багажника автомашины, он оттащил его в кусты. Там он нанес еще не несколько ударов металлической банкой из-под краски по голове потерпевшего. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, обвиняемый ушел домой.

- Пытаясь скрыть следы совершенного преступления, супруга обвиняемого сожгла в печи вещи, принадлежащие потерпевшему. Тело погибшего обнаружено местным охотником спустя два дня. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, - добавили в ведомстве.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и грабеже, женщине – в совершении грабежа. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством, его супруга – за совершение кражи.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские, биологическая, цитологическая и судебно-психиатрическая экспертизы. 
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость здесь
Почему бабу обвинили только в краже????Муж и жена были В СГОВОРЕ,это же ежу понятно!<div>Баба сожгла вещи убитого,она не заявила о преступлении,а это совсем другая статья,почему ее покрывают следаки?</div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений