За встречу с одноклассником в Новый год жительница Пензы поплатилась жизнью. По данным следствия, мужчина проживал со своей сожительницей в квартире приятеля на улице Ладожской. Весь день 31 декабря 2018 года они распивали спиртное. За несколько часов до Нового года обвиняемый уснул. Когда он проснулся, сожительница рассказала ему, что ходила в кафе, где встретилась с одноклассником, а потом пошла к нему в гости. От услышанного мужчина разозлился и избил сожительницу.

- Утром 1 января обвиняемый обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Он обратился к соседке, которая вызвала врачей скорой медицинской помощи. Прибывшие медработники констатировали смерть потерпевшей. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 51-летней женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений