В Лунинском районе 18-летняя девушка до смерти избила местную жительницу.

По данным следствия, 18-летняя девушка вместе со своим знакомым пришла к местной жительнице в селе Казачья Пелетьма, поскольку та попросила мужчину отремонтировать ей телевизор. После того, как ремонт был закончен, они присоединились к компании, которая выпивала в доме.

- Во время общения между обвиняемой и находившейся в гостях 39-летней женщиной произошел конфликт, в ходе которого она высказывала потерпевшей претензии по поводу ее образа жизни. Затем она стащила женщину с кровати на пол и начала избивать. Смерть наступила на месте происшествия в тот же вечер. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы женщина скончалась от тупой травмы живота, осложнившейся острой кровопотерей, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Девушке предъявлено обвинение. Судом обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемая состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в связи с совершением административных правонарушений.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений