Жительница Пензы осуждена за организацию наркопритона, изготовление и хранение наркотиков, а также за незаконное проникновение в жилище.
По данным следствия, женщина 1985 года рождения, систематически предоставляла знакомым – наркозависимым лицам свою квартиру на проспекте Строителей для потребления наркотиков. Запрещенные препараты хозяйка квартира изготавливала и потребляла вместе с теми, кому предоставляла жилое помещение.

- Женщина в домашних условиях изготовила наркотическое средство массой более 7 г, которое хранила в своей квартире в двух шприцах для личного потребления. Наркотик обнаружен и изъят в ходе осмотра кухни сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Пензе. Наркотическое средство также было обнаружено в посуде, которая использовалась для приготовления наркотика, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Кроме того, злоумышленница незаконно проникла в дом незнакомого мужчины. Ключ она нашла в террасе. В доме она была вплоть до прихода хозяина дома. Ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи, преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и предоставление помещения для потребления наркотических средств.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений