Пассажирку из покореженного салона доставали спасатели.Появились новые подробности серьезного ДТП на Карпинского, которое произошло вчера, 7 апреля. Ситуация прокомментировали в УГИБДД по Пензенской области.

Как сообщили в ведомстве, авария произошла в 21:30 на путепроводе на улице Карпинского. По предварительным данным, 34-летний водитель отечественной легковушки врезался в бетонное ограждение и перевернулся

Также в ведомстве подтвердили число пострадавших. В результате ДТП двое получили травмы: 37-летняя женщина и 44-летний мужчина. Они оба были госпитализированы в медицинское учреждение. 
dtp_07_04_19_2.jpg
Пострадавшую пришлось доставать из покореженной машины спасателям. 

- В 21:33 поступило сообщение от диспетчера центра обработки экстренных вызовов системы 112 о том, что на ул.8 марта автомобиль "LADA Priora" врезался в бетонное ограждение моста и перевернулся. Спасатели, прибыв на место ДТП, деблокировали пассажирку автомобиля и транспортировали ее к машине скорой помощи, провели мероприятия по устранению вторичных поражающих факторов, - сообщили в ГУ "ППСЦ". 

Добавим, что водитель после осмотра врачей был отпущен. Многие очевидцы рассказали, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений