Некоторые «звезды» против участия в конкурсе второй раз одного и того же исполнителя.
14 мая в Израиле пройдет 64‑й конкурс песни "Евровидение". Представлять Россию в этом году будет Сергей Лазарев, который в 2016 году уже выступал на конкурсе и даже вошел в тройку победителей.

Однако многие "звезды" российского шоу-бизнеса высказываются против очередного участия Лазарева. Некоторые даже предложили вместо него отправить на конкурс молодых исполнителей, к примеру, Егора Крида. 

С таким заявление выступила телеведущая Алена Водонаева. По ее мнению, практика отправлять на музыкальный конкурс уже выступавших исполнителей бессмысленная и несправедливая. Поскольку в России есть много талантливых певцов.

- Почему не дать дорогу новым именам? Сережа и так звезда первого эшелона, которого любит вся Россия. Но ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид, действительно интересный артист, несмотря на мое неоднозначное к нему с недавних пор отношение, - сообщила телеведущая для «7 дней».

Кстати, совсем недавно Его Крид получил две престижные награды. Пензенец стал автором года на YouTube в России, собрав 248 516 732 просмотров за 2018 год, а также лучшим исполнителем.

- Я безумно рад и горд, что мое творчество находит отклики у такого большого количества людей. Многие знают, что свой первый клип, который я записал в юношеские годы был опубликован именно в YouTube. Спустя почти 10 лет я получаю премии, - прокомментировал артист.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений