В Каменке двое местных жителей подозреваются в применении насилия в отношении сотрудников полиции.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 33-летний мужчина, находящийся по решению суда под административным надзором, трижды не явился в органы внутренних дел на регистрацию. Сотрудники полиции, получив информацию, что он находится в гостях у знакомой, выехали по адресу.

Объяснив, что мужчина, не являясь на регистрацию, допустил административное правонарушение, сотрудники полиции потребовали, чтобы тот проследовал с ними в отдел полиции.

- Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на требование полицейских ответил категорическим отказом, после этого ударил старшего участкового уполномоченного полиции в грудь и оторвал шеврон с рукава форменной куртки полицейского, - пояснили в ведомстве.

Кроме того, в подъезде знакомая задержанного догнала полицейских и потребовала, чтобы они отпустили его. Причем в руках она держала нож и угрожала сотрудникам правоохранительных органов.

- В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - добавили в ведомстве.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений