Двое мужчин забрали авто прямо из под носа водителя.
В Пензе полицейские по горячим следам поймали угонщиков мусоровоза. Подробности сообщили в УМВД России по Пензенской области. 

Происшествие случилось в час ночи на Электрическом проезде. Водитель и грузчик мусоровоза вышли из автомобиля и принялись загружать мусор.

- Двери кабины были не заперты, а двигатель работал, чтобы обеспечить работу гидравлического оборудования. В момент погрузки мусорного бака водитель и грузчик не могли видеть, как неизвестные влезли в кабину. Спохватился водитель только тогда, когда мусоровоз начал движение, - пояснили в ведомстве.

К счастью, неподалеку пострадавшие заметили сотрудника полиции на служебном авто. Командир взвода патрульно-постовой службы Дмитрий Ласьков посадил мужчин в салон и начал преследовать “КАМАЗ”. 

- От дома по Электрическому проезду автомобиль под управлением злоумышленника проехал около трехсот метров. После чего молодого человека и его товарища задержали сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции №5, которые находились на маршруте патрулирования, - добавили в региональном УМВД.

Злоумышленниками оказались два местных жителя – 30 и 34 лет. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, что и могло стать причиной такого поступка. 

По данному факту было заведено уголовное дело. Теперь мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Так развлекаются Терновская молодёжь!Разъезжают на Мусоровозах, как на лексусах.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений