В Пензе родные братья избили мужчину, который ждал автобус на остановке.
Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин, подозреваемых в избиении пензенца.

Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, рано утром пензенец стоял на остановке и ждал автобус. В этот момент к нему подошли двое пьяных мужчин и попросили закурить. Сигарет у потерпевшего не оказалось. Тогда они сказали мужчине, чтобы тот пошел в магазин и купил сигареты. Пензенец отказался. В этот момент подозреваемые напали на потерпевшего с кулаками и избили его.

- В правоохранительные органы поступил телефонный звонок от гражданина, который рассказал, что его избили на остановке общественного транспорта по ул. Луначарского. С его слов, он стоял на остановке и ждал автобус. К нему подошли два незнакомых мужчины в состоянии алкогольного опьянения и в грубой форме попросили закурить. Сигарет у потерпевшего не оказалось, и они потребовали, чтобы он сходил и купил их. Услышав отказ, мужчины внезапно набросились на него с кулаками. После того как мужчина упал на землю, нападавшие ушли в направлении проспекта Победы, - пояснили в ведомстве.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых по приметам на ул.Луначарского. Потерпевший опознал своих обидчиков. Задержанные мужчины оказались родными братьями. Для дальнейшего разбирательства их передали сотрудникам полиции.
Объявления на ng58.ru
Мне нравится0
Иван
На вытрезвление лет на 10 обоим.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений