В Наровчатском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчины работали в одном из копаний села Наровчат. Утром 9 августа руководство организации определило объем работы на день – очистить остановки общественного транспорта от мусора и травы, распределив потерпевшего с подозреваемым в одну бригаду.

- После планёрки 35-летний мужчина приобрел спиртное. В процессе выполнения работ потерпевший с подозреваемым выпивали, при этом в течение дня между ними несколько раз возникали конфликты. Когда бригада находилась около автобусной остановки села Потодеево, потерпевший начал грубо высказываться в адрес своего коллеги. В ответ последний вытащил его из служебной автомашины и толкнул, в результате чего пострадавший упал на землю, ударившись головой, - пояснили в ведомстве.

На следующий день мужчина скончался в Нижнеломовской межрайонной больнице от полученной черепно-мозговой травмы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений