В Никольском районе мужчина осужден за убийство знакомого и совершение серии краж.
Как сообщили в следственном управлении СК РФ, злоумышленник вместе со своими знакомыми пришел к себе домой и увидел, что там находятся двое посторонних.

Осмотрев квартиру, хозяин обнаружил, что повреждена входная дверь, а также исчезли ювелирные изделия. Он начал высказывать претензии незваным гостям и избивать одного из них.

Успокоившись, мужчины сели вместе выпивать. В этот момент между потерпевшим и обвиняемым вновь возник конфликт, в ходе которого злоумышленник еще раз избил его. На этот раз не руками, а палкой.

- Утром следующего дня мужчина обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы потерпевший скончался на месте происшествия от массивного внутрибрюшного кровотечения, - добавили в ведомстве.

Кроме того, по данным следствия злоумышленник совместно со своими знакомыми дважды совершил кражу имущества из складского помещения. На третий раз злоумышленники были задержаны.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений