Пьяный мужчина поплатился жизнью за оскорбление товарища.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина несколько недель проживал у односельчанина. К приятелю он перебрался из-за отсутствия в своем доме газа и электричества.

- Со слов злоумышленника, они выпивали. Хозяин дома во время разговора оскорбил его. На этой почве между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, в ходе которой обвиняемый схватил нож и трижды ударил им потерпевшего. После этого злоумышленник ушел, выбросив нож в сугроб, - добавили в ведомстве.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от ранений груди, повлекших развитие острой кровопотери. Тело погибшего в тот же день обнаружила соседка.

45-летний житель Лунинского района задержан, ему предъявили обвинение в убийстве. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

Орудие преступления обнаружили и изъяли в ходе осмотра места происшествия.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений