В сети обсуждают чудесное спасение.
В Пензе иномарка слетела с моста после аварии. Подробности происшествия сообщили в группе "Сова Авто Пенза".

Как рассказали очевидцы, ДТП произошло в минувшие выходные, 19 мая, примерно в 13 часов. На Гагаринском мосту столкнулись три автомобиля: "ВАЗ-2115", маршрутное такси под номером 5 и неизвестная иномарка.
bolFDgFFsgA.jpg
- Видел эту аварию. У маршрутки удар в левую переднюю часть, колесо вывернуло, рядом стоит "ВАЗ-2115" правая сторона разбита, а ещё и перевёртыш был, - прокомментировал очевидец.

По словам подписчиков, иномарка после столкновения слетела с моста. Автомобиль приземлился на крышу.

В результате ДТП имеются пострадавшие. Водителя иномарки увезли на машине скорой помощи. Несмотря на серьезность аварии, к автомобилю медиков мужчина дошел самостоятельно.
QfrX2kU2U_M.jpg
Все обстоятельства аварии сейчас выясняют сотрудники Госавтоинспекции. По словам очевидцев, ДТП спровоцировал водитель отечественной легковушки. Он помешал движению маршрутки, которая в свою очередь выехала на встречную полосу, чтобы избежать столкновения. На встречке маршрутка врезалась в иномарку.

- Маршрутчик сказал, что от столкновения уходил. Но у иномарки похоже скорость была большая, раз аж через газовую трубу перелетел, - добавила местная жительница.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений