В Тамале вынесен приговор местной жительнице, которая убила мужчину.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, обвиняемая пришла в гости к подруге. На полу в кухне лежал пьяный местный житель. Женщины выпили, и хозяйка дома пожаловалась гостье, что сначала она пустила мужчину, но затем попросила его уйти. Тот отказался и начал ей угрожать.

Обвиняемая решила проучить мужчину за его непристойное поведение. Она подошла к лежащему на полу потерпевшему и начала его избивать. Тот просил его не бить его, но из дома не уходил. Через некоторое время женщины ушли в гости к знакомым, где продолжили выпивать.

- Вернувшись, они увидели, что мужчина так и не ушел. Обвиняемая вытащила его на улицу, где еще раз его избила. Решив, что мужчина сам придет в себя, она оставила его на улице. Утром его тело во дворе обнаружила хозяйка дома. Потерпевший скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы, - добавили в ведомстве.

Кроме того, обвиняемая незаконно проникла в дом жителя Тамалы, откуда забрала цифровой спутниковый приемник и машинку для стрижки волос. Также забралась в дом еще одного знакомого.

Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за кражи.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений