В Лунинском районе девушка осуждена за причинение смерти односельчанке.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, девушка вместе со своим знакомым пришла к местной жительнице в селе Казачья Пелетьма, чтобы отремонтировать ей телевизор. В это время в доме находилась компания, которая выпивала. После ремонта девушка и ее знакомый присоединились к застолью.

Во время общения между злоумышленницей и одной из гостей произошла ссора из-за образа жизни. Девушка стащила женщину с кровати на пол и начала избивать руками и ногами.

- Потерпевшая скончалась на месте происшествия в тот же вечер. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть женщины наступила от травмы грудной клетки и живота с повреждением внутренних органов, осложнившейся острой кровопотерей. Девушка была задержана, в ходе предварительного следствия по решению суда находилась под стражей. Ранее она уже попадала в поле зрения сотрудников полиции в связи с совершением административных правонарушений, - добавили в ведомстве.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений