В Башмаковском районе мужчина обвиняется в покушении на убийство бывшей супруги.

По данным следствия, обвиняемый приехал в поселок Спиртзавод Башмаковского района, чтобы навестить свою несовершеннолетнюю дочь. В остях он выпил и через некоторое время между ним и бывшей супругой произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый схватил отвертку и несколько раз ударил ею женщину.

- После того, как отвертка сломалась, он взял нож и ударил им несколько раз в спину бывшей супруги. Находившаяся в квартире мать потерпевшей пыталась остановить мужчину и звала на помощь. После получения множественных ударов отверткой и ножом потерпевшей удалось выбежать из квартиры, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

В ведомстве добавили, что женщина госпитализирована в Каменскую межрайонную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинские, биологическая и судебно-психиатрическая экспертизы. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений