Жителю Тольятти вынесен приговор за причинение смерти по неосторожности знакомому.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, мужчина вместе с сожительницей приехал в гости к другу в село Тихменево Кузнецкого района, где они отмечали крестины его сына. После застолья гости начали разъезжаться. По пути в Кузнецк в машине «Газель» один из мужчин начал вести себя агрессивно. Осуждённый сделал ему замечание и предложил остальным высадить его из автомобиля. Родственники начали заступаться за дебошира. Осужденный попросил водителя остановиться, чтобы все успокоились.

- На улице, возле мемориального комплекса «Холм Славы», между осужденным и одним из пассажиров продолжился конфликт, последний выяснял с ним отношения по поводу предложения высадить его родственника из автомашины. В ходе конфликта осужденный нанес один удар рукой по лицу потерпевшего, отчего тот упал, ударившись головой об асфальт, - пояснили в ведомстве.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила через 20 дней в одной из больниц города Пензы от закрытой черепно-мозговой травмы.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев ограничения свободы, - добавили в ведомстве.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений