В Инстаграм-аккаунт врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко продолжают обращаться пензенцы с различными вопросами и предложениями.

Много вопросов поступает по теме благоустройства. В частности, горожане просят благоустроить Комсомольский парк.

- Обратите ваше внимание на Комсомольский парк в Заводском районе! Парк понемногу преображается: работают роллердром и батутный зал, открыли две детских площадки (одна из них для детей с ограниченными возможностями здоровья), есть площадка для занятий баскетболом, поставили хорошие светильники для освещения дорожек в вечернее время. А вот сами дорожки... Асфальтовое покрытие местами превратилось в ухабы и рытвины! Можно запросто переломать ноги! Пожалуйста, поспособствуйте, чтобы парк стал безопасным местом отдыха для детей и взрослых! Всего-то нужно несколько машин асфальта. Думаю, городской бюджет не сильно пострадает, - попросила жительница Заводского района.

На комментарий подписчицы Олега Мельниченко ответили с официального Инстаграм-аккаунта управления культуры Пензы.

- Благодарим вас за высокую оценку развития территории парка «Комсомольский». Действительно, пешеходные дорожки требуют ремонта, а местами замены. Но, к сожалению, в этом году средств на данные работы не запланировано. Мы обязательно учтем ваши пожелания при планировании бюджета на 2022 год. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, - ответили сотрудники городского управления культуры.

Отметим, что разговоры о комплексной реконструкции парка ведутся с 2018 года, когда популярное место отдыха было переименовано из парка «Олимпийский» в парк «Комсомольский».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений