Мальчик исполнил роль принца в спектакле по мотивам Экзюпери.
Шестилетний артист зареченской шоу-группы «ГРЭММИ» Даниил Бусел сыграл на одной сцене с известной актрисой Еленой Яковлевой.

Мальчик исполнил роль принца в спектакле «Немаленький принц», который недавно прошёл в медиацентре парка «Зарядье» в Москве.

Главными действующими лицами на сцене стали не профессиональные актёры, а талантливые дети из закрытых городов: Арзамаса, Сарова, Заречного и Лесного. Среди них оказался и Даниил Бусел. Мальчик успешно прошёл московский кастинг и ему доверили сыграть одного из принцев.

В спектакле их несколько. Эта пьеса по мотивам произведений Экзюпери о взрослении и взаимоотношениях взрослых и детей.

Главную роль в спектакле исполняет известная актриса Елена Яковлева. Режиссером-постановщиком и автором сценария выступил Дмитрий Бикбаев, хореографом-постановщиком был Егор Дружинин, а
музыку для спектакля написал Арсений Черниченко.

Идея поставить спектакль пришла Елене Яковлевой после того, как она побывала в закрытых городах и как член жюри конкурса детских спектаклей увидела много талантливых детей. Лучшие из ребят получали право отдохнуть в международном лагере. Там впервые и был поставлен этот спектакль.

В Москве он получил новое прочтение. Зареченцу Даниилу Буселу всего 6 лет.

- Даниил - самый юный участник нашей шоу-группы «ГРЭММИ», в которой занимается уже год. Он - талантливый и работоспособный! Это признали наши московкие коллеги, – прокомментировала руководитель шоу-группы Анна Булик.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений