Кроме областного центра, концерты авторской песни состоялись в 7 городах области.22 сентября любители авторской песни и бардовской музыки собрались в библиотеки имени Лермонтова, чтобы послушать участников и лауреатов 7 пензенского фестиваля поэзии и авторской песни "Часовые любви". 
В этот вечер перед зрителями выступали барды из Казани, Саратова, Сызрани, Ульяновска, Саранска и других городов.
Концерт начался на душевной ноте. Сразу несколько бардов вышли на сцену и начали исполнять песню Розы Ченборисовой "Люди идут по свету".
Теплая атмосфера сопровождала зрителей на протяжении всего вечера. Барды перед своим выступлением общались со зрителями и рассказывали о песне, которую они будут петь, о Пензе и о своем знакомстве с ней, о том, что их вдохновляет.

Публика же в свою очередь отплачивала за душевность аплодисментами, горячо встречая каждого исполнителя.

- В этом году у нас появился главный приз фестиваля. Он представляет собой две гитары от лучшего пензенского гравера по стеклу, изготовленных на Никольском заводе, -
рассказал организатор фестиваля Борис Шигин.

Седьмой фестиваль бардовской музыки вышел за рамки областного центра. Авторские песни звучали в библиотеках Кузнецка, Каменки, Городища, Мокшана, Никольска и в Заречном. Организаторы пообещали, что в следующем году фестиваль бардовской музыки охватит всю Пензенскую область.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений