Хит про Любочку распевал весь зал.
Группа «Маша и медведи» выступила перед пензенцами на концертной площадке одного из ресторанов города 16 марта. 

Эпатажная солистка медведей появилась перед собравшимися в строгом черном одеянии. Вначале выступления Маша Макарова сообщила пензенцам, что приехала в Пензу впервые. Однако, некоторые дотошные поклонники вспомнили, что певица приезжала в наш город и раньше, правда с другими музыкантами. 
маша2нов.jpg
Концерт знаменитой в 90-е годы российской рок-группы в Пензе длился около полутора часов. Первую половину выступления зрители реагировали на происходящее на сцене достаточно вяло. Хотя Маша выкладывалась по полной, в каждой песне словно делясь со зрителями частицей своего внутреннего мира. Одной за другой звучали многим знакомые композиции: «Земля», «Арарат», «Без тебя», «Рейкьявик»…

Наконец, на финишной прямой концерта публика заметно встрепенулась, узнав аккорды некогда знаменитой на всю страну «Любочки». Все сидевшие за столиками подтянулись к сцене и принялись снимать старинный хит на телефоны. Эту песню по традиции исполняли всем залом. Маша протягивала микрофон зрителям, которые распевали куплет, а сама солистка выводила всем знакомый припев: «Кто не знает Лю-бааач-ку? Любу знают все!». Зал захлестнули радостные крики. 
маша3нов.jpg
После этой песни публика заметно оживилась и уже стоя возле сцены восторженно встречала последнюю песню – «Нева».

Перед тем, как закончить свое выступление, Маша тепло попрощалась со зрителями: «Желаю вам мира и гармонии, бесконечного, возрастающего счастья. Алилуйя…».
маша4нов.jpg
Публика не расходилась, многие зрители толпились возле сцены в ожидании заветного автографа. Маша не заставила себя долго ждать. Улыбчивая солистка расписывалась и фотографировалась со всеми желающими. При этом искренне общалась с пензенцами. А продвигаясь к выходу вместе с музыкантами, Маша долго махала рукой зрителям, прощаясь со всеми. 

На следующий день Маша написала в Инстаграм: "Вчера в Пензе случился чудесный концерт! Хочу поблагодарить всех присутствующих за это"Единство в Свободе во имя Любви".   
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений