Звезды шоу-бизнеса осудили скандальное поведение пензенца.
Уроженец Пензы Егор Крид попал в скандальную историю, который обсуждают и в России, и за рубежом.

На новогодних каникулах в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби должен был пройти Russian Music Festival. Одной из главных звезд этого мероприятия и должен был стать Егор Крид. Музыканту предстояло выступить на двух концертах.

Однако, в последний момент он отказался выходить на сцену, сетуя на плохое настроение. В итоге на замену Егора Крида вышел Олег Газманов. Музыканту пришлось отыграть по полной свою программу. Прикрывал своего коллегу и другой артист Александр Ревва, который был ведущим этого мероприятия и вовсе не должен был выступать со своими номерами.

Для Крида такое поведение не осталось без последствий. Многие звезды российского шоу-бизнеса осудили поступок молодого исполнителя. Высказался и Григорий Лепс, который назвал отказ Крида выступить настоящим оскорблением коллег и публики. Он считает, что артист может отменить выступление из-за плохого самочувствия, но не из-за дурного настроения. Иначе он подводит слушателей и организаторов.

Еще большее возмущение такой поступок вызвал у организаторов. Они планируют взыскать через суд у артиста с плохим настроением неустойку за причинённый моральный ущерб, а также за возможность срыва всего фестиваля. Сумма, которую придется выплатить Криду, оценивается в несколько миллионов рублей.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Говна кусок этот ваш "пензенец". Гордитесь и дальше.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений