Бессоновские живодеры попали в поле зрения правоохранительных органов. В правоохранительных органах начали проверку жуткого случая, который произошел в Бессоновке.

Напомним, что в группе «Автохам» социальной сети ВКонтакте появилось видео, в котором водитель «Нивы» привязал собаку к автомобилю и несколько десятков метров протащил животное по улицам села.

Его поступок попал в поле зрения регистратора соседнего автомобиля. Заметив свидетелей, изверг остановил машину и отвязал собаку.

Подписчики разразились в адрес владельца животного негодованием. Они призвали сотрудников правоохранительных органов Пензы и области обратить внимание на этот случай жестокого обращения с животным. В УВД региона прокомментировали ситуацию.

- Сейчас установлены жители Бессоновки 32 и 38 лет, которые подозреваются в совершении этого деяния. По данному факту проводится проверка. По ее результатам вынесут процессуальное решение, — уточнили в УМВД России по Пензенской области.

К сожалению, случаи жестокого обращения с животными в Пензе и области - не редкость. Ранее "НГ" публиковал историю, когда трехмесячного щенка неизвестные облили водой и выбросили на мороз.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений