Алексей Романов совместно с барабанщиком Алексеем Коробковым исполнит мегахиты легендарного коллектива «Воскресение».
20 марта на сцене «Frau Gross» с мегахитами группы «Воскресение» совместно с барабанщиком Алексеем Коробковым выступит лидер коллектива Алексей Романов.

«Воскресение» по-настоящему народно-любимая группа, которая на протяжении почти полувека считается одной из лучших рок-коллективов страны.

Коллектив сформировался в 1979 году. За месяц группа «дома на коленях» сделала десять песен. Записать их было решено в учебной студии ГИТИСа, где оператором работал на то момент бывший участник «Машины» Александр Кутиков. В записи участвовали также клавишник «Машины» Пётр Подгородецкий.

Группа, чьи песни транслировали радио «Moscow World Service» (вещавшего на запад в преддверии московской Олимпиады), вскоре стала бешено популярной.

В ноябре состоялись первые концерты группы — «Воскресение» на пике славы. Весной следующего года коллектив продолжает успешно выступать, появляются новые песни, первый и второй альбомы разошлись мгновенно.

За время существования коллектива в нем играли такие легендарные рок-музыканты как Константин Никольский, Андрей Сапунов, Евгений Маргулис, Алексей Макаревич, Сергей Кавагоэ, Павел Смеян и другие.

Сейчас группа «Воскресение» - это сольный проект ее бессменного лидера Алексея Романова. Это фирменный и узнаваемый голос, и все любимые песни от «Кто виноват?» и «Я привык бродить один» до «Так бывает», «Не торопясь», «Случилось» и многих, многих других.

Начало концерта в 19.00.

Купить билеты можно по ссылке.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений