Выходка российских спортсменов может положить конец их карьере. Футболистов «Зенита» и «Краснодара» Павла Мамаева и Александра Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола, после драки в столичном кафе и на парковке гостиницы. Клубы известных спортсменов рассматривают варианты, чтобы досрочно расторгнуть контракт, об этом сообщили «РИА Новости».

Ранее мы уже сообщали, что спортсмены подрались с постоянным посетителем столичного кафе. По словам очевидцев, в заведении мужчины вели себя очень вызывающе. После того, как один из посетителей сделал им замечание, футболисты набросились на клиента и ударили стулом по голове.

Пострадавшим оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак, у которого диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы.

Однако, как выяснилось позже, Денис Пак был второй жертвой парочки. За несколько часов до этого случая мужчины избили водителя на парковке гостиницы. Второму пострадавшему досталось больше, у него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей носа и ушиб мягких тканей лица.

10 октября к 13:00 российские футболисты должны были явиться в отделение добровольно. Но ни Павел Мамаев, ни его друг Александр Кокорин к назначенному времени не приехали в полицию. Теперь спортсменов должны принудительно доставить в отделение для допроса.

Стоит отметить, что в Интернете поступок звезд вызвал шквал критики. Многие пользователи уверены, что футболисты «зазвездились» и считают, что им все дозволено.


Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений