Соответствующее распоряжение о выделении дополнительных финансовых средств подписал председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.

Как сообщили в правительстве Пензенской области речь идет о выделении дополнительных средств на закупку лекарств от коронавируса в размере 27 млн рублей.

Препараты будут бесплатно предоставлены жителям города и области, у которых подтвержден диагноз COVID-19, и которые проходя лечение на дому.

Напомним, ранее на покупку лекарств Пензенская область получила 95 млн рублей. Ими были обеспечены около 3000 человек.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Деньги может и выделили, да только моей матери у которой подтвердился диагноз ковид и которая лечится на дому, никаких лекарств не выдали. Хотя рецепт выписывали уже 2 раза. Медсестра, которая брала повторный тест, объяснила это тем, что якобы очень много бумажной волокиты с получением этих бесплатных лекарств, и да, она должна была их принести, но ей ничего не выдали.<div><br /></div><div>По моему личному, субъективному мнению, это чистой воды мошенничество, людям выписывают рецепты с дорогостоящими лекарствами, тот же фавипиравир стоит начиная от 6000 рублей, но по факту ничего не закупают и не выдают, "распиливая" или по простому воруя эти деньги.</div><div><br /></div><div>Зато губернатор и зам. министра здравоохранения, Марина Воробьёва, отчитываются от том "пациенты получают препараты в день обращения".</div><div>https://penza.aif.ru/society/6_927_zhiteley_penzenskoy_oblasti_poluchili_bespl­atnye_lekarstva_ot_covid-19</div>
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений